+7 (812) 332-95-36
+7 (812) 332-95-37

Внимание! мы переехали.
Наш новый адрес - П.С., ул. Шамшева, 14
Заказать звонок
Задать вопрос
Навигация по сайту
Новости

Готовимся принять участие в кубке Усть-Луги

uchastie-v-kubke-ust-lugi

Команда Ассоциации по сертификации Русский Регистр готовиться принять участие в кубке Усть-Луги (Ust-Luga Cup 2018,ust-luga-cup.ru).

В регате, которая проводится с 2012 года,  примут участие команды, собранные по профессиональному признаку: экипажи яхт состоят из работников порта, а также смежных и партнерских организаций. По состоянию на май 2018 года, в гонках планируют выступить 10 команд: ОАО «Компания Усть-Луга совместно с «Балтийским морским буксирным агентством», международная группа компаний Liebherr, команды Октябрьской железной дороги,  АО «Трансмашхолдинг, ООО «Морстройтехнология», ПАО ММТП, ОАО «ПУЛ  транс», Министерства транспорта Российской Федерации и ФАУ «Российский морской регистр судоходства», ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота», ФГУП «РОСМОРПОРТ», EESTI 1520 Estonian Sailing Team.

В новом сезоне регата будет проходить с 1 по 8 июня, её маршрут свяжет между собой порты Финляндии и Эстонии. Ханко — Хельсинки — Таллинн — такова, на этот раз, география гонок. Церемония награждения традиционно пройдёт в Санкт-Петербурге, у Петропавловской крепости.

Кубок состоит из 6 этапов, каждый из которых — это одна маршрутная (между портами) или несколько гонок в одном из портов. В случае серии из двух или трёх коротких гонок в турнирную таблицу заносится их суммарный результат. Регата считается состоявшейся, если состоялся хотя бы один этап.

Яхты, принимающие участие в гонках, будут разделены на две (предварительно) зачётные группы согласно гоночному баллу ORC. Все яхты стартуют одновременно (общая стартовая процедура), но результаты подводятся раздельно по группам. Призёры (три яхты, набравшие минимальное количество очков) в каждой зачётной группе будут награждены призами, победитель первой группы будет дополнительно награждён переходящим Кубком Усть-Луги.

Кубок Усть-Луги – конечно же, в первую очередь, морская романтика и спортивный азарт. Однако это важное событие не только в мире парусного спорта, но и в деловой среде. Это замечательная возможность встретиться и пообщаться с деловыми партнерами в неформальной обстановке, наладить межкорпоративные связи и укрепить взаимопонимание с коллегами.

Оставить комментарий