+7 (931) 312-52-29
+7 (812) 332-95-36
+7 (812) 332-95-37
Тел. Учебного центра +7 (812) 509-39-45


Заказать звонок
Задать вопрос
Навигация по сайту

Пищевая промышленность

Качество продуктов питания является неотъемлемой составляющей благополучия и качества жизни, которой уделяется особое внимание со стороны государства и общества. В связи с этим безопасность пищевых продуктов становится все более важной глобальной проблемой.

Компании пищевой отрасли, от локальных ферм до корпораций, сейчас переживают переходный период, и победителями будут те, кто смог успешно интегрировать риск-менеджмент в свою систему управления. Принимая во внимание это, а также особенности предприятий пищевой отрасли, среди которых можно назвать динамический характер производства, наличие короткого производственного цикла, частое обновление ассортимента выпускаемой продукции, большое количество контрагентов, можно бесспорно заявить о необходимости развитой системы менеджмента.

Для организаций пищевой отрасли «Русский Регистр» предлагает следующие услуги:

  • сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям ISO 22000 с международной аккредитацией RvA;
  • сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям FSSC. Наличие сертификата FSSC является необходимым условием для осуществления поставок пищевой продукции международным пищевым компаниям и крупным ритейлерам;
  • сертификация систем менеджмента качества, экологического менеджмента, менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда с международной аккредитацией RvA;
  • сертификация менеджмента информационной безопасности, менеджмента IT-сервисов с международной аккредитацией ANAB;
  • сертификация интегрированных систем менеджмента, построенных в соответствии с требованиями нескольких международных или национальных стандартов;
  • сертификация в системе Халяль, благодаря сотрудничеству с международным центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России;
  • сертификация продукции в системе ГОСТ Р и РР;
  • обучение персонала по программам, которые соответствуют требованиям Международной Ассоциации по сертификации персонала (IPC).