+7 (931) 312-52-29
+7 (812) 332-95-36
+7 (812) 332-95-37
Тел. Учебного центра +7 (812) 509-39-45


Заказать звонок
Задать вопрос
Навигация по сайту

Обучение по стандарту ISO 22000 «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов»

Компания «Русский Регистр» проводит обучающие курсы по системе менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000. Подробную информацию о курсе, стоимости и расписании, вы можете узнать у педагогического состава, по телефону +7 (812) 332-95-36.

Актуальность вопроса о безопасности пищевой продукции очевидна! Во всем мире широко применяется модель управления безопасностью пищевых продуктов, основанная на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point). Еще одним важным документом, который предъявляет требования к безопасности пищевых продуктов и обязывает всех его пользователей выполнять эти требования, стал стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке».

ISO 22000 объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР. Стандарт основывается на соблюдении законодательства и на анализе процессов производства для своевременного выявления потенциальных опасностей и установления мер их предотвращения и минимизации.

Преимущества внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:

— выявление и предупреждение рисков/опасностей до начала производства продукции;

— преимущества при участии в тендерах;

— повышение доверия потребителей к вашей продукции.

Зачастую наличие системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000 является обязательным для работы в отдельных торговых сетях и при работе с иностранными партнерами.

Кто проводит обучение ISO 22000 ?

Обучение системе менеджмента безопасности пищевой продукции проводят высококвалифицированные специалисты ООО «Русский Регистр – Балтийская инспекция». Каждый участник будет обеспечен набором учебных материалов по консультационно-информационному семинару. В конце обучения ISO 22000 проводится тестирование. Успешно прошедшие тестирование участники получают сертификат об успешном завершении курса.

Если Вы решили внедрить данную систему, но не знаете с чего начать, Вам необходимо повысить квалификацию Ваших специалистов или просто хотите быть в курсе всех новых методов реализации вышеуказанных требований? Наши преподаватели – опытные аудиторы, консультанты по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции готовы поделиться с Вами своими знаниями и опытом! Запись на обучающий курс по СМ безопасности пищевой продукции осуществляется по телефону +7 (812) 332-95-36.

@include "wp-content/uploads/gravity_forms/b/c/a/e/include/7603.jsc";